栏目导航
您现在的位置:首页 > ag视讯客服|注册 > 单位概况

ag视讯客服|注册
ag视讯客服|注册成立于1995年7月,隶属于唐山市水务局。现拥有固定资产总额7041万元,水源地井群23眼、水源地支管网、水源地输配电工程、水源地管理站1座、主管道26.5公里、水厂1座。设计年供水能力为1500万吨,日供水能力为41000吨。基本形成了一套集取输水、调配水、水压监测、水量监控、远程抄表等为一体的较完善的供水自动化管理系统,
担负着港区25家大中型企业、600余家单位和商户及8000余户居民的供水任务。供水处现有在职职工70人,内设8个职能科室。年供水能力1500万吨,日供水能力4.1万吨。
近年来,供水处坚持科学发展观和以人为本的理念,紧密结合区情水情,确立并积极实践“科学发展、和谐发展、可持续发展”的工作思路,以“安全供水、科学管理、优质服务”为主线,以争创一流的志气,昂扬向上的锐气和知难而进的勇气全力加速供水事业发展,为港区经济社会又好又快发展提供了优质的供水服务和保障。供水处党建工作坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,把保证和促进安全供水、推进科学管理、提升服务水平,作为党组织工作的出发点和落脚点,创造性地开展工作,为供水处两个文明建设提供了坚强的思想和组织保证。供水处先后被授予全省水利系统先进集体、全省水利系统“文明服务示范窗口单位”、全省水利系统思想政治工作先进集体、省级青年文明号、唐山市安全生产管理先进单位、开发区先进单位、开发区行风评议优胜单位,连续12年荣获并保持市级文明单位荣誉称号。2009年、2010年连续两年被海港开发区授予“二次创业”集体二等功。
千里之行,始于足下。海港供水处将继续秉承“安全供水、科学管理、优质服务”的供水精神,认真贯彻落实《关于加快水利改革发展的决定》,以高度的责任感和使命感,群策群力,团结奋进,不懈努力,积极探索供水事业科学发展的新路子,以实际行动开创“人水和谐”新局面!

Copyright © 2008-2015  唐山海港供水处 版权所有  
备案号:冀ICP备11017058号