ag视讯客服|注册
栏目导航
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 规章制度 > 职工活动室管理制度

职工活动室管理制度

ag视讯客服|注册 2011-03-26 18:23:24 作者:ag视讯客服|注册

为了活跃单位职工业余文化娱乐生活,增强职工的身体健康,促进单位的精神文明建设,特制定本管理制度。
一、活动室由综合办公室负责管理,职责主要按规定时间开关门,保持室内清洁卫生,维护活动设备。
二、活动室的开放时间为:每天中午12∶00-2∶30,下午5∶20开放。活动人员要遵守开放时间,特殊情况另行安排。
三、活动室主要为单位职工服务,原则上不对外开放,如需邀请外人参加,须经领导批准。
四、单位职工要按规定时间入室参加活动,自觉遵守管理制度,讲卫生、讲文明、讲礼貌,不得大声喧哗,不影响他人活动;注意公共卫生,严禁穿高跟鞋、硬底及带掌鞋进入活动室;不准在场内吸烟,不得随地吐痰,不乱丢果皮纸屑;活动室内严禁任何形式的赌博活动。
五、职工要爱护活动室的活动器材,非经领导批准,不得随意外借和带出。
六、活动结束后,活动者要按原位摆放活动器材,并关好门窗及电源开关,搞好安全防范工作。

发表评论共有条评论  
   我也评两句 验证码:
评论内容
表情图标
  匿名发表
Copyright © 2008-2015  唐山海港供水处 版权所有  
备案号:冀ICP备11017058号