ag视讯客服|注册
栏目导航
您现在的位置:首页 > ag投注登录|注册 > 党建工作 > 海港供水处召开党的群众路线教育实践活动培训会

海港供水处召开党的群众路线教育实践活动培训会

ag视讯客服|注册 2014-03-20 16:21:06 作者:ag视讯客服|注册

314日上午,海港供水处召开了党的群众路线教育实践活动培训会。会议就活动中学习教育、听取意见环节的总体安排、方法步骤及督导工作中的重点做了细致讲解。

通过对《同呼吸才能心相印》等规定篇目的集中学习,让我们真正感受到了“老书记”朴实、低调、务实的作风,以及谋发展、抓实事、求实效的实干精神。作为基层的党员干部,更应该尽快“洗洗澡,正衣冠,治治病”,进一步加强修养,提升自己,多谋事,少谋人,踏踏实实地做好本职工作。

会议要求,一是要在高标准完成规定动作的基础上,找准教育实践活动与当前重点工作的契合点,进一步细化学习内容,创新学习平台,丰富学习形式。二是要切实解决初步查摆“四风”时存在的三个问题:一是大局观念树得不牢;二是组织纪律涣散,有令不行,有禁不止;三是工作落实不到位,相互推诿。通过教育实践活动对查到的问题,真改,真解决。

安建林同志指出,一要重视教育实践活动,珍惜学习机会,不断提高自身修养,切实发挥党员干部模范带头作用,团结协作,建设有凝聚力、创造力和战斗力的集体。二要立足成事,立足实际,谦虚谨慎,务实奉献,在教育实践活动中,做到认识到位、态度端正、举措扎实、行动有力,广泛调研,使我们的工作更加扎实,供水服务更加贴近群众。

 

发表评论共有条评论  
   我也评两句 验证码:
评论内容
表情图标
  匿名发表
Copyright © 2008-2015  唐山海港供水处 版权所有  
备案号:冀ICP备11017058号